Aviso De Privacidad – Protección de datos Personlaes Palmera Marketing S.A.S.

Palmera Marketing S.A.S. (en adelante la “Empresa”), sociedad constituida bajo las leyes de Colombia, identificada con NIT. 900.924.386-8 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C., en cumplimiento de Ley 1581 de 2012, así como del Decreto 1377 de 2013, informa que es Responsable del Tratamiento de datos personales incluidos en sus bases de datos y archivados en desarrollo de su objeto.

Con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar u obtener la autorización para el uso de sus datos personales, la Empresa informa que hace uso del mecanismo establecido en el Decreto 1377 de 2013 y manifiesta que los datos personales incluidos en nuestras bases de datos se han recopilado con la
finalidad de (i) desarrollar el objeto social de la Empresa, (ii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados, (iii) informar sobre nuevos productos o servicios relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s), (iv) proveer nuestros servicios, y (v) obtener datos estadísticos.

La Empresa informa que está comprometida con la protección de datos personales. Por medio de este aviso se le informa nuestra Política de Protección de Datos Personales, se describe el tratamiento al que serán sometidos los datos y su finalidad, los derechos de los titulares, las medidas de seguridad y el medio para realizar consultas, peticiones y reclamos.

La empresa hará el tratamiento de los datos personales en los términos y alcances de la autorización entregada por el titular de la información, de las siguientes bases:

a) Bases de datos de trabajadores.

b) Bases de datos clientes.

c) Bases de datos de proveedores.

d) Bases de datos de asistentes a eventos.

Los Titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos, en los términos establecidos en la norma vigente y en la Políticas de Tratamiento de Bases de Datos Personales de la Empresa, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en la página web: www.palmera.marketing

Si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestra bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguiente a la publicación del presente aviso a la dirección Carrera 7 No. 156-78, Torre North Point, oficina 1401, en la ciudad de Bogotá D.C. o al correo electrónico carina@palmera.marketing. Si decide no hacerlo, vencido el plazo mencionado anteriormente, la Empresa entenderá que usted autorizo el tratamiento de sus datos personales.

De acuerdo con lo anteriormente establecido, otorgo mi consentimiento a Palmera Marketing S.A.S. de forma voluntaria, explicita, informada e inequívoca para tratar información personal, de acuerdo a la Políticas de Tratamiento de Bases de Datos Personales, y por lo, me comprometo a leer la Política mencionada. Adicionalmente, autorizo a Palmera Marketing S.A.S. a modificar o actualizar la Política con el fin de atender reformar legislativas, dando previo aviso previo por medio de correo electrónico.


    Acepto que he leído y otorgo mi consentimiento expreso e inequívoco a las condiciones de este Aviso de Protección de Datos Personales.

    Nombre completo


    Identificación:


    Dirección:


    Correo electrónico:


    Teléfono:


    Firma:


    Relación:
    ClienteProveedorColaborador (empleado, exempleado, candidato)Potencial Cliente o Proveedor


    who-we-are

    Contáctenos

    Esperamos poder ayudarlo y tener la oportunidad de agregar valor a su organización. Déjenos una nota y le contactaremos a la brevedad.

    lets-talk

    PALM ERA Marketing
    © 2016 – 2020